4 Nicecream Rezepte – Veganes Eis selber machen

Pauline Schauder, Rezepte, 5. August 2020

4 Nicecream Rezepte – Veganes Eis selber machen

Bei heißen Temperaturen darf im Sommer ein kühles Eis zur Erfrischung nicht fehlen. Auch Fitnessfans und Veganer müssen nicht verzichten. Unsere Nicecream Rezepte sind vegan, zuckerfrei, ohne unnötige Zusatzstoffe und super lecker! 

Nicecream Grundrezept - veganes Eis mit Banane
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Nicecream Grundrezept mit Banane

Bananeneis aus der Eisdiele schmeckt nicht besser. Dieses Grundrezept kannst du pur genießen oder mit deinen Lieblingszutaten toppen.
Gericht Dessert
Land & Region vegan
Keyword Eis, Nicecream
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Portionen 2 Portionen
Kalorien 244kcal

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 2 EL Mandel- oder Hafermilch
  • Toppings nach Wahl z.B. Früchte, Nüsse, Kokosraspel…

Zubereitung

  • Schneide die Bananen in grobe Stücke.
  • Friere sie nun für mindestens 4 Stunden ein.
  • Hole die Bananenstücke aus dem Gefrierschrank und gib sie zusammen mit der Mandel- oder Hafermilch in den Mixer.
  • Alternativ kannst du auch mit einem Pürierstab arbeiten, dazu muss die Banane allerdings etwas mehr antauen.
  • Richte die Nicecream in Schüsseln an. Du kannst dein Eis jetzt nach Belieben mit weiteren Zutaten toppen.
  • Tipp: Für eine extra Portion Protein kannst du 1-2 EL Proteinpulver mit Vanille-, Cookie- oder Bananengeschmack hinzufügen.

Hinweis

Nährwerte für eine Portion:
  • Kalorien: 244 kcal
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate: 54 g
  • Fett: 1 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)
Veganes Schoko Eis selber machen
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Veganes Schoko-Eis

Schokoladeneis muss nicht ungesund sein! Diese Variante ist vegan, proteinreich und unglaublich lecker.
Gericht Dessert
Land & Region vegan
Keyword Eis, Nicecream, Schokolade
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Ruhezeit 4 Stunden
Portionen 2 Portionen
Kalorien 280kcal

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 2 EL Mandel- oder Hafermilch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 30 g gehackte Zartbitterschokolade (optional)
  • 2 EL Schoko-Proteinpulver (optional)
  • Toppings nach Wahl

Zubereitung

  • Schneide die Bananen in grobe Stücke.
  • Friere sie nun für mindestens 4 Stunden ein.
  • Hole die Bananenstücke aus dem Gefrierschrank und gib sie zusammen mit der Mandel- oder Hafermilch in den Mixer.
  • Füge nun das Kakaopulver hinzu.
  • Wenn du magst, kannst du auch noch Proteinpulver hinzufügen.
  • Hebe anschließend wahlweise die gehackte Schokolade unter.
  • Richte die Schoko-Nicecream in Schüsseln an. Du kannst dein Eis jetzt nach Belieben mit weiteren Zutaten toppen.

Hinweis

Nährwerte für eine Portion:
  • Kalorien:  280 kcal
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate: 55 g
  • Fett: 3 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)
veganes Vanille Eis selber machen
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Veganes Vanille Eis

Ein kleiner Twist verwandelt das Nicecream Grundrezept in veganes Vanilleeis. 
Gericht Dessert
Land & Region vegan
Keyword Eis, Nicecream, Vanille
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Portionen 2 Portionen
Kalorien 258kcal

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 2 EL Soja-Milch
  • 1 Vanilleschote (oder Flavdrops)
  • Toppings nach Wahl

Zubereitung

  • Schneide die Bananen in grobe Stücke.
  • Friere sie nun für mindestens 4 Stunden ein.
  • Hole die Bananenstücke aus dem Gefrierschrank und gib sie zusammen mit der Sojamilch in den Mixer
  • Entferne das Mark der Vanilleschote und gib es zu deiner Nicecream.
  • Alternativ kannst du auch mit einem Pürierstab arbeiten, dazu muss die Banane allerdings etwas mehr antauen.
  • Richte die Nicecream in Schüsseln an.
  • Du kannst dein Eis jetzt nach Belieben mit weiteren Zutaten toppen.
  • Wenn du keine Vanilleschote hast, kannst du auch mit Vanille-Flavdrops oder Vanille-Sojamilch arbeiten.

Hinweis

Nährwerte für eine Portion:
  • Kalorien: 258 kcal
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate: 57 g
  • Fett: 2 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)
Veganes Eis mit Kokosmilch: Nicecream ohne Banane
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Veganes Eis mit Kokosmilch – Nicecream ohne Banane

Als Low Carb Variante kann Nicecream auch ohne Banane, dafür mit Beeren und Kokosmilch zubereitet werden.  
Gericht Dessert
Land & Region vegan
Keyword Eis, Kokos, Nicecream
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 252kcal

Zutaten

  • 300 g Gefrorene Beeren
  • 150 ml Kokosmilch
  • Toppings nach Wahl

Zubereitung

  • Gib die gefrorenen Beeren zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer und verarbeite die Zutaten zu einer cremigen Masse.
  • Nach Belieben toppen und genießen!
  • Tipp: Für eine extra Portion Protein, füge 1-2 EL Proteinpulver deiner Wahl hinzu.

Hinweis

Nährwerte für eine Portion:
  • Kalorien: 252 kcal
  • Eiweiß: 3 g
  • Kohlenhydrate: 14 g
  • Fett: 20 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)

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