No bake Cheesecake Rezept
Kein Ofen? Kein Problem! Bei unserem leckeren No bake Cheesecake Rezept sparst du dir die lästige Backzeit und der Käsekuchen ist sogar vegan. Du brauchst nur wenige Zutaten, die alle rein pflanzlich sind. Unser erster veganer Cheesecake der etwas anderen Art – probier es aus!
Veganer no bake Cheesecake
Zutaten
Für die Füllung
- Cashews
- Saft einer Zitrone
- 3/4 Dose Kokosnussmilch vollfett
- 1 TL Kokosnussöl
- Agavensirup oder Sonstiges zum Süßen, z.B. Honig
Zubereitung
Füllung
- Trenne die feste Masse der Kokosnussmilch von der Flüssigen. Das Wasser kannst du gerne für ein anderes Gericht verwenden (z.B. Kokos-Curry).
- Gib die Zutaten nun alle in den Mixer, bis sie sich zu einer lecker cremigen Konsistenz verbinden.
- Nun kannst deiner Kreativität freien lauf lassen: Entweder bleibt es bei einem „klassischem“ Cheesecake, oder aber du fügst einen weiteren Geschmack hinzu. Wie wäre es zum Beispiel mit ein paar Wildheidelbeeren oder Erdnussbutter?
- Gib nun deine Masse mit in die Kuchenform. Achte darauf, dass sich keine Bläschen gebildet haben.
- Das Ganze kommt jetzt für ca. 4-6 Stunden in den Kühlschrank. Danach darf genossen werden! (:
Hinweis
Sag uns unbedingt, wie dir unser veganer Cheesecake der etwas anderen Art schmeckt! (:
Schlagwörter:
21. September 2020
Hast du schon unseren veganen no bake Cheesecake ausprobiert?