Süßkartoffelcurry
Ein herzhaftes Süßkartoffelcurry wärmt von innen.
Zubereitungszeit28 Minuten Min.
Gesamtzeit28 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: gesunde Küche, Indisch
Keyword: Curry
Servings: 2 Personen
- 2 Süßkartoffeln
- 50 g frischer Spinat
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL Ghee
- 125 ml Kokosmilch
- 125 ml Gemüsebrühe
- geriebener Ingwer
- Kurkuma
- Kardamom
- Curry
- Kreuzkümmel
- Salz & Pfeffer
Die Süßkartoffel waschen, schälen und würfeln.
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer darin andünsten.
Die Süßkartoffel und die restlichen Gewürze ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
Zum Schluss den Spinat hinzufügen, garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Möchtest du mehr über Kurkuma erfahren? Hier findest du mehr Infos und auch ein Rezept für eine goldene Milch.