Chili sin Carne mit Tofu
Chili sin Carne - perfekt als Füllung für Wraps, Tacos, als Beilage zu Reis oder pur mit einer Scheibe Sauerteigbrot.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Fitnessfood, gesunde Küche
Keyword: Tofu, vegan
Servings: 4 Personen
Calories: 330kcal
- 1 Block Naturtofu
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 2 Rote Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Tomatenmark
- Gewürze nach Wahl
- Knoblauch sowie Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten. 
- Währenddessen den Tofu zerkrümeln und dann mit in die Pfanne geben. Chilischoten fein hacken und mit dazu geben. 
- Tomatenmark dazu und mit etwas Wasser verrühren. Abköcheln lassen. 
- Bohnen, Mais sowie Paprika waschen und mit in die Pfanne geben.  
- Einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben mehr Tomatenmark und Wasser hinzufügen. Gut würzen und regelmäßig abschmecken. 
- Auf Reis oder mit Brot servieren. 
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 37,2g ; Eiweiß: 11,1g ; Fett: 13,6g