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Warme Gemüsebowl mit Räuchertofu
Diese Gemüsepfanne strotzt vor Vitaminen und Nährstoffen.
Gericht:
Hauptgericht
Land & Region:
Fitnessfood, gesunde Küche
Keyword:
Gemüsepfanne, Tofu, vegan
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
620
kcal
Equipment
Backofen
Pfanne
Zutaten
1
Block
Räuchertofu
(200g)
1/2
Dose
Kidneybohnen
1
Kartoffel
1
Süßkartoffel
1/2
Avocado
2
handvoll
Feldsalat
Rote Beete
Tomaten
Gurken
1
EL
Olivenöl
2
EL
Sojasoße
1
TL
Sesamöl
Sesam
optional
Tahini
optional
Anleitungen
Kartoffel & Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl bestreichen und würzen. Für ca. 25 Minuten bei 180° C Umluft im Ofen backen.
Tofu würfeln und mit Sojasoße sowie Sesamöl ca. 10 Minuten marinieren.
Kidneybohnen abwaschen und in der Pfanne mit etwas Salz erwärmen.
Rohes Gemüse klein schneiden und hübsch auf dem Teller anrichten.
Tofu in den letzten Minuten Backzeit der Kartoffeln mit in den Ofen geben, damit er knusprig wird.
Warme Zutaten zu dem rohen Gemüse auf den Teller geben, mit einer halben Avocado, Sesam und nach Wunsch mit Tahini toppen.
Notizen
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 44,1g; Eiweiß: 35,1g ; Fett: 32g