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Warme Gemüsebowl mit Räuchertofu

Diese Gemüsepfanne strotzt vor Vitaminen und Nährstoffen.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Fitnessfood, gesunde Küche
Keyword: Gemüsepfanne, Tofu, vegan
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 620kcal

Equipment

  • Backofen
  • Pfanne

Zutaten

  • 1 Block Räuchertofu (200g)
  • 1/2 Dose Kidneybohnen
  • 1 Kartoffel
  • 1 Süßkartoffel
  • 1/2 Avocado
  • 2 handvoll Feldsalat
  • Rote Beete
  • Tomaten
  • Gurken
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Sesamöl
  • Sesam optional
  • Tahini optional

Anleitungen

  • Kartoffel & Süßkartoffel würfeln, mit Olivenöl bestreichen und würzen. Für ca. 25 Minuten bei 180° C Umluft im Ofen backen.
  • Tofu würfeln und mit Sojasoße sowie Sesamöl ca. 10 Minuten marinieren.
  • Kidneybohnen abwaschen und in der Pfanne mit etwas Salz erwärmen.
  • Rohes Gemüse klein schneiden und hübsch auf dem Teller anrichten.
  • Tofu in den letzten Minuten Backzeit der Kartoffeln mit in den Ofen geben, damit er knusprig wird.
  • Warme Zutaten zu dem rohen Gemüse auf den Teller geben, mit einer halben Avocado, Sesam und nach Wunsch mit Tahini toppen.

Notizen

Nährwerte pro Portion: 
Kohlenhydrate: 44,1g; Eiweiß: 35,1g ; Fett: 32g