Vegetarier müssen sich beim Grillen nicht nur an den Beilagen sattessen. Dieses Feta Rezept ist nicht nur lecker, sondern versorgt dich auch mit viel Eiweiß.
Vorbereitungszeit10Min.
Grillzeit12Min.
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Land & Region: gesunde Küche, Proteinreich
Keyword: Fetakäse, Grillen
Portionen: 2Personen
Equipment
Backpapier
Schnur (z.B. Grill-/Bratenschnur)
Zutaten
200gFetakäse
200gZucchini
25gTomaten
1/2rote Zwiebel
Anleitungen
Das Gemüse waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Den Fetakäse längs halbieren.
Die Fetahälften jeweils auf ein leicht mit Öl bepinseltes Stück Backpapier legen, das Gemüse darauf geben und beide Enden verschließen.
Die Päckchen ca. 10 - 12 Minuten grillen.
Notizen
Nährwerte pro Portion: Eiweiß 15 g; Kohlenhydrate:6 g; Fett: 21 g Tipp: Dazu passen hervorragend einfache Gemüsespieße!