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Fetapäckchen mit Gemüse

Vegetarier müssen sich beim Grillen nicht nur an den Beilagen sattessen. Dieses Feta Rezept ist nicht nur lecker, sondern versorgt dich auch mit viel Eiweiß. 
Vorbereitungszeit10 Min.
Grillzeit12 Min.
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Land & Region: gesunde Küche, Proteinreich
Keyword: Fetakäse, Grillen
Portionen: 2 Personen

Equipment

  • Backpapier
  • Schnur (z.B. Grill-/Bratenschnur)

Zutaten

  • 200 g Fetakäse
  • 200 g Zucchini
  • 25 g Tomaten
  • 1/2 rote Zwiebel

Anleitungen

  • Das Gemüse waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 
  • Den Fetakäse längs halbieren.
  • Die Fetahälften jeweils auf ein leicht mit Öl bepinseltes Stück Backpapier legen, das Gemüse darauf geben und beide Enden verschließen. 
  • Die Päckchen ca. 10 - 12 Minuten grillen. 

Notizen

Nährwerte pro Portion:
Eiweiß 15 g; Kohlenhydrate:  6 g; Fett: 21 g

Tipp: Dazu passen hervorragend einfache Gemüsespieße!