Linsennudeln sind in der Regel nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan. Die roten Nudeln aus Hülsenfrüchten können in der Küche vielseitig eingesetzt werden.
Vorbereitungszeit10Min.
Zubereitungszeit10Min.
Kochzeit5Min.
Arbeitszeit25Min.
Gericht: Hauptspeise, pasta
Land & Region: gesunde Küche
Keyword: nudeln
Portionen: 1Person
Kalorien: 642kcal
Equipment
Beschichtete Pfanne
Zutaten
50gPasta aus roten Linsen
2Möhren
30gFetakäse
1ELTomatenmark
150gpassierte Tomaten
2ELOlivenöl
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
Salz
Oregano
1ELKernemix
Anleitungen
Linsen waschen und nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebel sowie Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.
Möhren hinzu geben und weitere 3 Minuten braten.
Linsen sowie passierte Tomaten einrühren und weitere 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Tomatenmark und ein Teil des Feta dürfen sich nun zu der Soße gesellen.
Derweil die Linsennudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Das ganze anrichten, mit Feta, Kernen sowie Oregano toppen.