Das beste an Nudeln aus Hülsenfrüchten - sie sind in nur 5 Minuten gar gekocht! In Kombination mit Gemüse und Fetakäse kannst du ein super schneller und gesundes Essen daraus zaubern.
Vorbereitungszeit10Min.
Zubereitungszeit10Min.
Kochzeit5Min.
Arbeitszeit25Min.
Gericht: Hauptspeise, pasta
Land & Region: gesunde Küche
Keyword: Kichererbsen, nudeln, pasta
Portionen: 1Person
Kalorien: 471kcal
Equipment
Beschichtete Pfanne
Zutaten
50gNudeln aus Kichererbsen
50gChampignons
150grote Paprika
100gBlattspinatTK
30gFeta
1/2Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
1ELKernemix
1ELOlivenöl
Gewürzenach Wahl
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch mit 1 TL Olivenöl kurz in einer Pfanne anbraten.
Rote Paprika dazu, ein paar Minuten später auch die Champignons.
Kichererbsen Nudeln und ausreichend Wasser mit in die Pfanne geben, salzen und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis das Wasser fast vollständig aufgesogen ist.
Spinat und Feta hinzugeben sowie weitere Gewürze deiner Wahl.