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Kichererbsen-Nudeln mit Gemüse und Feta

Das beste an Nudeln aus Hülsenfrüchten - sie sind in nur 5 Minuten gar gekocht! In Kombination mit Gemüse und Fetakäse kannst du ein super schneller und gesundes Essen daraus zaubern.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Kochzeit5 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Hauptspeise, pasta
Land & Region: gesunde Küche
Keyword: Kichererbsen, nudeln, pasta
Portionen: 1 Person
Kalorien: 471kcal

Equipment

  • Beschichtete Pfanne

Zutaten

  • 50 g Nudeln aus Kichererbsen
  • 50 g Champignons
  • 150 g rote Paprika
  • 100 g Blattspinat TK
  • 30 g Feta
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Kernemix
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewürze nach Wahl

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch mit 1 TL Olivenöl kurz in einer Pfanne anbraten.
  • Rote Paprika dazu, ein paar Minuten später auch die Champignons.
  • Kichererbsen Nudeln und ausreichend Wasser mit in die Pfanne geben, salzen und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis das Wasser fast vollständig aufgesogen ist.
  • Spinat und Feta hinzugeben sowie weitere Gewürze deiner Wahl.
  • Das Gericht mit Kernemix toppen.

Notizen

Nährwerte: Eiweiß: 19g / Kohlenhydrate: 33g / Fett: 27g