Go Back

Schoko Protein Muffins

Jeder liebt Schokolade! Durch ungesüßtes Kakaopulver werden die Muffins schön schokoladig und außerdem zur Eiweißbombe! 
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Backzeit25 Min.
Gericht: Kuchen und Gebäck
Land & Region: gesunde Küche
Keyword: Muffins, Proteinreich
Portionen: 12 Muffins
Kalorien: 163kcal

Equipment

  • Backofen
  • Handrührgerät

Zutaten

  • 120 g Haferflocken
  • 50 g Kakaopulver
  • 90 g Kokosblütenzucker
  • 180 g Hafermilch
  • 160 g Apfelmark
  • 60 g Erdnussmus
  • 1 EL Apfelessig

Anleitungen

  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.
  • Die feuchten Zutaten dazugeben und mit einem Handrührgerät vermengen.
  • Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 180 Grad für 25 Minuten backen.

Notizen

  • Kohlenhydrate: 12g
  • Fett: 8g
  • Eiweiß: 11g