Chocolate Protein Pancake Rezept
Für alle Schoko-Liebhaber ist diese Variante der Protein Pancakes mit dunklen Schokoladenstücken genau das Richtige.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Proteinreich
Keyword: Proteinreich
Servings: 1 Portion
Calories: 468kcal
- 30 g Schoko Protein Pulver
- 30 g Haferflocken
- 1 Ei
- 25 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kokosöl
- 15 g Zartbitterschokolade mit min. 85% Kakao
- 1 Prise Zimt nach Belieben
- Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Protein Pulver, Backpulver und nach Belieben Zimt dazugeben. 
- Ei und Milch zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein  flüssiger Teig entsteht. 
- Schokolade grob hacken und unter den Teig heben. 
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist die Temperatur herunter regulieren und bei niedriger Hitze 2-3 EL Teig braten. Sobald sich kleine Blasen bilden den Pancake wenden. Ebenso mit dem restlichen Teig verfahren. 
- Nach Belieben Toppings wählen und genießen. 
Nährwerte: 
- kcal: 468
- Eiweiß 37 g
- Kohlenhydrate: 24 g
- Fett: 21 g