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Schoko Protein Pancakes
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Chocolate Protein Pancakes

Für alle Schoko-Liebhaber ist diese Variante der Protein Pancakes mit dunklen Schokoladenstücken genau das Richtige.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Proteinreich
Keyword: Proteinreich
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 468kcal

Equipment

  • Beschichtete Pfanne
  • Mixer

Zutaten

  • 30 g Schoko Protein Pulver
  • 30 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 25 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kokosöl
  • 15 g Zartbitterschokolade mit min. 85% Kakao
  • 1 Prise Zimt nach Belieben

Anleitungen

  • Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Protein Pulver, Backpulver und nach Belieben Zimt dazugeben.
  • Ei und Milch zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein flüssiger Teig entsteht.
  • Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist die Temperatur herunter regulieren und bei niedriger Hitze 2-3 EL Teig braten. Sobald sich kleine Blasen bilden den Pancake wenden. Ebenso mit dem restlichen Teig verfahren.
  • Nach Belieben Toppings wählen und genießen.

Notizen

Nährwerte:
  • kcal: 468
  • Eiweiß 37 g
  • Kohlenhydrate: 24 g
  • Fett: 21 g