Blueberry Protein Pancakes
Diese Variante der Protein Pancakes mit Blaubeeren schmeckt besonders gut mit frischen Blaubeeren. Wenn gerade nicht Blaubeer-Saison ist, kannst du auf tiefgefrorene zurückgreifen.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Proteinreich
Keyword: Proteinreich
Portionen: 1 Porttion
Kalorien: 402kcal
- 30 g Vanille Protein Pulver
- 30 g Haferflocken
- 1 Ei
- 25 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Kokosöl
- 50 g Blaubeeren (am besten frische)
Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Protein Pulver, Backpulver und nach Belieben Zimt dazugeben.
Ei und Milch zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. etwas Wasser dazugeben, damit ein flüssiger Teig entsteht.
Füge die Blaubeeren zum Teig hinzu.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist die Temperatur herunter regulieren und bei niedriger Hitze 2-3 EL Teig braten. Sobald sich kleine Blasen bilden den Pancake wenden. Ebenso mit dem restlichen Teig verfahren.
Nach Belieben Toppings wählen und genießen.
Nährwerte:
- kcal: 402
- Eiweiß 35 g
- Kohlenhydrate: 24 g
- Fett: 15 g