Gefüllte Champignons mit Avocado
Auch Veganer können sich mit den richtigen Rezepten der Low-Carb-Bewegung anschließen. Einfach zubereitet und sehr lecker sind Champignons.
Vorbereitungszeit15 Stdn.
Zubereitungszeit10 Stdn.
Gericht: Hauptspeise
Land & Region: Low Carb
Keyword: Pilze
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 146kcal
- 15 große Champignons
- 1 große reife Avocado
- 1 reife Tomate
- 1 EL Kokosöl zum Anbraten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 EL frischer Koriander
- Saft einer halben Zitrone
- Salz und Pfeffer
Champignons bürsten und behutsam den Mittelteil heraustrennen. Anschließend mit Kokosöl von beiden Seiten anbraten, bis sie eine bräunliche Farbe annehmen.
Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis sie eine cremeartige Konsistenz annimmt.
Die Tomate und die Zwiebel klein schneiden und zu der Masse geben. Mit Koriander, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles gut vermengen.
Die Avocado-Creme in die Champignons füllen und servieren.