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Cookie Dough Rezept
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Cookie Dough - Gesunder Keksteig zum Löffeln

Wir zeigen dir heute ein tolles Fitness-Frühstück.
Vorbereitungszeit3 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
0 Min.
Gericht: Frühstück, Snack
Land & Region: Deutsch
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 1588kcal

Equipment

  • Schneidebrett
  • Beschichtete Pfanne
  • Standmixer oder Pürierstab

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Apfel
  • 30 g Mandeln
  • 1 TL Kokosöl
  • Süßstoff
  • Zimt

Anleitungen

  • Schneide den Apfel in Würfel und brate ihn in Kokosöl an.
  • Gib nun die Mandeln dazu, sodass diese leicht geröstet werden.
  • Während des Bratens kannst du die Kichererbsen waschen und zusammen mit Süßstoff (wir empfehlen Stevia) in einen Mixer geben bzw. pürieren.
  • Wenn der Apfel goldbraun ist, kannst du ihn mit etwas Wasser ablöschen und in Zimt baden lassen.
  • Stelle die Herdplatte auf 0 und gib dann die Kichererbsen kurz dazu, damit diese schön warm werden. Vermische alles miteinander und gib die Masse dann in ein schönes Gefäß.
  • Zum Dekorieren kannst du Nüsse und Zimt verwenden. Vielleicht hast du auch noch etwas Karamellsirup zur Hand und/oder ein paar gefrorene Beeren.