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Fitness Riegel selbst backen
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Power-Proteinriegel

Du bist ein Protein-Junkie und es kann nirgends genug Eiweiß enthalten sein? Dann solltest du auf dieses Rezept zurückgreifen, denn neben Kohlenhydraten ist hier vor allem eines drin: nämlich Eiweiß, Eiweiß und nochmal Eiweiß. Vernasche die köstlichen Riegel am besten direkt vor oder nach dem Training.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Backzeit25 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Snack
Land & Region: Deutsch
Portionen: 1 Blech
Kalorien: 2150kcal

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 500 g Magerquark
  • 6 Eier
  • 60 g Proteinpulver
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Honig

Anleitungen

  • Verrühre alle Zutaten in einer Schüssel und verteile die Masse gleichmäßig auf einem Backblech. Dieses gehört für rund 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Nachdem du sie in Form geschnitten hast, kannst du deine Muskeln mit dieser Proteinbombe beglücken.

Notizen

Energie: ca. 2150 Kalorien
Fett: ca. 85g
Kohlenhydrate: ca. 140g
Eiweiß: ca. 190g