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Veganer Käsedip

Dieser Käse-Dip ist nicht nur rein pflanzlich, sondern auch figurfreundlicher als die herkömmliche Variante.  
Zubereitungszeit10 Min.
Einweichzeit5 Stdn.
Arbeitszeit5 Stdn. 10 Min.
Gericht: Dip
Land & Region: vegan
Keyword: Käse
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 288kcal

Equipment

  • Mixer

Zutaten

  • 150 g Cashewkerne
  • 200 ml pflanzliche Milch
  • 30 g Hefeflocken
  • 1 TL Ahornsirup
  • etwas Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Die Cashews in Wasser einweichen (am besten über Nacht). Das Wasser anschließend weggießen
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und in wenigen Minuten (je nach Leistung des Mixers) zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Genießen!

Notizen

Kohlenhydrate: 15g, Fett: 20g, Protein: 10g