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Gemüse Bowl mit gebackenen Kichererbsen
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Gemüse Bowl mit gebackenen Kichererbsen

In dieser Gemüse Bowl treffen sich frische knackige Veggies mit leckeren Ofengemüse und gebackenen Kichererbsen.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Backzeit20 Minuten
Gericht: Hauptspeise
Küche: Low Carb
Keyword: Kichererbsen, Salat
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 257kcal

Kochutensilien

  • Backofen
  • große Schüssel

Zutaten

Für den Salat

  • 300 g Salat
  • 200 g Gurke
  • 200 Tomate
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Leinöl
  • Salz

Für das Ofengemüse

  • 150 g Kichererbsen
  • 250 g Rote Beete
  • 200 g Rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • frischer Rosmarin

Anleitungen

  • Salatzutaten waschen, schneiden und in eine Bowl geben.
  • Mit Salz, Leinöl und dem Apfelessig vermengen.
  • Kichererbsen von der Flüssigkeit trennen und waschen.
  • Diese mit Olivenöl, Salz und Currypulver vermischen und auf ein Backblech geben.
  • Rote Beete, Paprika und Champignons waschen, schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Rosmarin bestreuen.
  • Das Gemüse für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben, bis es leicht knusprig wird.
  • Das fertige Ofengemüse kommt jetzt auf den Salat und

Notizen

Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 8g / Kohlenhydrate: 26g / Fett: 13g
Tipp: Dazu passt Fetakäse, welcher dir zusätzliche eine extra Portion Eiweiß liefert!