Go Back
Nicecream Grundrezept - veganes Eis mit Banane
Rezept drucken
5 from 1 vote

Nicecream Grundrezept mit Banane

Bananeneis aus der Eisdiele schmeckt nicht besser. Dieses Nicecream Rezept kannst du pur genießen oder mit deinen Lieblingszutaten toppen.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Kühlzeit4 Stunden
Gericht: Dessert
Küche: vegan
Keyword: Eis, Nicecream
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 244kcal

Kochutensilien

  • Mixer oder Pürierstab

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 2 EL Mandel- oder Hafermilch
  • Toppings nach Wahl z.B. Früchte, Nüsse, Kokosraspel…

Anleitungen

  • Schneide die Bananen in grobe Stücke.
  • Friere sie nun für mindestens 4 Stunden ein.
  • Hole die Bananenstücke aus dem Gefrierschrank und gib sie zusammen mit der Mandel- oder Hafermilch in den Mixer.
  • Alternativ kannst du auch mit einem Pürierstab arbeiten, dazu muss die Banane allerdings etwas mehr antauen.
  • Richte die Nicecream in Schüsseln an. Du kannst dein Eis jetzt nach Belieben mit weiteren Zutaten toppen.
  • Tipp: Für eine extra Portion Protein kannst du 1-2 EL Proteinpulver mit Vanille-, Cookie- oder Bananengeschmack hinzufügen.

Notizen

Nährwerte für eine Portion:
  • Kalorien: 244 kcal
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate: 54 g
  • Fett: 1 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)