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Mousse aus Seidentofu

Diese Süßspeise mit Seidentofu lässt Karibik-Feeling aufkommen.
Zubereitungszeit10 Min.
Kühlzeit2 Stdn.
Arbeitszeit2 Stdn. 10 Min.
Gericht: Dessert
Land & Region: gesunde Küche
Keyword: Tofu, vegan
Portionen: 4 Gläser
Kalorien: 167kcal

Equipment

  • 4 Gläser
  • Mixer

Zutaten

  • 400 g Seidentofu
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Dattelsirup
  • 1 Dose Kokosmilch (den festen Anteil davon)
  • frische Himbeeren

Anleitungen

  • Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit sich ein fester Anteil vom Flüssigen abhebt.
  • Den festen Anteil der Kokosmilch zusammen mit Seidentofu, Zitronensaft sowie Dattelsirup in einen Mixer geben. (Den flüssigen Teil der Kokosmilch nicht wegschmeißen! Zaubere damit einen gesunden Smoothie oder verwende sie für ein leckeres Curry.)
  • Die Masse in schöne Gläser füllen, mit Himbeeren oder Früchten deiner Wahl dekorieren und für ein paar Stunden kalt stellen.

Notizen

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 8,1g ; Eiweiß: 6,3g ; Fett: 11,9g