Go Back

Whey Protein Muffins (Vanille-Kirsch)

Diese Köstlichkeiten sind besonders stark, denn es sind Muffins mit Proteinpulver.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Backzeit25 Min.
Gericht: Kuchen und Gebäck
Land & Region: gesunde Küche
Keyword: Muffins, Proteinreich
Portionen: 10 Muffins
Kalorien: 162kcal

Equipment

  • Backofen
  • Handrührgerät
  • Muffinförmchen oder Muffinblech

Zutaten

  • 125 g Wheyprotein Vanillegeschmack
  • 100 g Erythrit
  • 30 g Kokosflocken
  • 1 EL Backpulver
  • 4 Eiklar
  • 200 ml Mandelmilch
  • 100 gr TK-Kirschen

Anleitungen

  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.
  • Die feuchten Zutaten dazugeben und mit einem Handrührgerät vermengen.
  • Die Kirschen unterheben.
  • Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 180 Grad für 25 Minuten backen.

Notizen

  • Kohlenhydrate: 10.5g
  • Fett: 7g 
  • Eiweiß: 14.4g