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Herzhaftes Porridge Rezept
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Herzhaftes Porridge mit Champignons und Feta

Du könntest Porridge auch den ganzen Tag essen? Dann probier doch mal diese herzhafte Variante zum Mittag!
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Hauptspeise
Land & Region: Deutsch
Keyword: Porridge
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 330kcal
Autor: Jenny Tröger
Cost: 3€

Equipment

  • Beschichtete Pfanne

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Leinsamen
  • 150 ml Wasser
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 50 g Cherrytomaten
  • 30 g Spinat

Zum Ganieren

  • 5 g Kerne (Kürbis, Sonnenblume, Pinien)
  • 10 g Fetakäse (optional)

Anleitungen

  • Brate die Zwiebel zusammen mit Champignons in einer Pfanne an.
  • Nun kommen die Haferflocken mit der dreifachen Menge an Wasser sowie Leinsamen hinzu.
  • Wenn das Wasser vollständig aufgesogen wurde, kannst du Cherrytomaten und frischen Spinat dazu geben. Neben den üblichen Gewürzen wie Salz, Cayenne-Pfeffer und Knoblauch, kannst du gerne frische Kräuter dazugeben.
  • Serviert auf einem tiefen Teller, runden Feta und knackige Kürbiskerne das Ganze ab.