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Hafer Frühstückskuchen aus der Mikrowelle
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Protein Oatmeal Frühstückskuchen

Du liebst Haferflocken über alles und Kuchen könntest du auch den ganzen Tag über essen? Dann ist dieser Oatmeal-Kuchen das perfekte Frühstück für dich!
Vorbereitungszeit2 Min.
Zubereitungszeit3 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Proteinreich
Portionen: 1 Kuchen
Kalorien: 423kcal
Autor: Jenny Tröger

Equipment

  • Mikrowelle

Zutaten

  • 70 gr zarte Haferflocken
  • 2 EL Schoko oder Vanille Proteinpulver
  • 1/2 Banane
  • 30 ml Wasser
  • Toppings nach Belieben

Anleitungen

  • Mixe alle Zutaten (bis auf die Toppings) bis eine zähflüssige Masse entsteht. Gerne kannst du zusätzlich Leinsamen, Chiasamen, Apfel, Nüsse etc. hinzufügen.
  • Die Masse in eine Schüssel geben und für ca. 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Die Masse sollte jetzt fest sein und am besten in der Mitte noch leicht flüssig. Ist das nicht der Fall dann einfach nochmal ab damit in die Mikrowelle.
  • Jetzt kommt der wichtigste Schritt:
  • Füge deine Toppings hinzu! Unsere Favoriten sind gefrorene Beeren und Zimt :)