Go Back

Summer Rolls Vegan

Auch mit Tofu kannst du köstliche vegane Sommerrollen zaubern.
Vorbereitungszeit8 Minuten
Zubereitungszeit2 Minuten
Garzeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Vorspeise
Küche: Asiatisch, gesunde Küche, Proteinreich
Keyword: Sommerrolle, Summer Rolls
Portionen: 1 Rolle
Kalorien: 298kcal

Kochutensilien

  • 1 Schale mit lauwarmem Wasser

Zutaten

  • 1 Blatt Reispapier
  • 25 g Glasnudeln gekocht
  • 3 EL Sojasoße zum Dippen
  • 2-3 Salatblätter
  • 1/2 Karotte in dünne Streifen geschnitten oder gerieben
  • 20 g Avocado klein geschnitten
  • 50 g Rotkraut geraspelt
  • 1/2 Gurke in dünne Streifen geschnitten
  • 50 g Tofu in Oliven- oder Kokosöl gebraten

Anleitungen

  • Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Tofu in etwas Öl knusprig anbraten. Wer mag, kann ihn auch vorher marinieren.
  • Die Zubereitung läuft ansonsten genauso wie die der vietnamesischen Sommerrolle.

Notizen

Nährwerte:
  • Eiweiß: 7,5 g
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Fett: 1 g