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Lowcarb Kürbiskuchen

Verwandle frisches Kürbispüree, Mandelmehl und Erythrit in einen saftigen Kürbiskuchen mit nur 210 Kalorien pro Portion. Dieses einfache Rezept ist perfekt für eine herbstliche Leckerei und wird dich mit seinem köstlichen Geschmack begeistern.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Backzeit30 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Backwaren, Kuchen und Gebäck
Küche: Low Carb
Keyword: Herbst, Kuchen, Kürbiskuchen
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 837.5kcal
Autor: Philip Hegel

Kochutensilien

  • 1 Rührgerät
  • 1 Backofen
  • 1 Backform

Zutaten

  • 200 g Kürbispüree
  • 100 g Mandelmehl
  • 3 Eier
  • 70 g Erythrit
  • 1 TL Backpulver
  • Gewürze

Anleitungen

  • Die Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Teig in die gefettete Backform füllen.
  • 25-30 Minuten backen, bis der Teig durch ist (Stäbchenprobe!).

Notizen

Nährwerte: 
Eiweiß: 38,9 g / Fett: 67,6 g / Kohlenhydrate: 91,8 g