Go Back

Kürbiskuchen Vegan

Dieser vegane Kürbiskuchen schmeckt Groß und Klein. Hokkaido-Kürbis eignet sich am besten dafür.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Backzeit35 Minuten
Gesamtzeit1 Stunde 5 Minuten
Gericht: Backwaren, Kuchen und Gebäck
Küche: vegan
Keyword: Herbst, Kuchen, Kürbiskuchen
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 2095.5kcal

Kochutensilien

  • 1 Rührgerät
  • 1 Backform
  • 1 Backofen

Zutaten

  • 200 g Kürbispüree
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 80 ml Kokosöl flüssig
  • 1 TL Backpulver
  • 30-50 ml pflanzliche Milch z.B. Mandel
  • Gewürze nach Wahl, z.B. Zimt

Anleitungen

  • Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. So viel Milch verwenden, dass der Teig glatt wird.
  • In die gefettete Backform füllen.
  • 30-35 Minuten backen.

Notizen

Nährwerte:
Eiweiß: 21,4 g / Fett: 82,2 g / Kohlenhydrate: 352 g