Protein Oatmeal aus der Mikrowelle
Protein Oatmeal Frühstückskuchen
Zutaten
- 70 gr zarte Haferflocken
- 2 EL Schoko oder Vanille Proteinpulver
- 1/2 Banane
- 30 ml Wasser
- Toppings nach Belieben
Zubereitung
- Mixe alle Zutaten (bis auf die Toppings) bis eine zähflüssige Masse entsteht. Gerne kannst du zusätzlich Leinsamen, Chiasamen, Apfel, Nüsse etc. hinzufügen.
- Die Masse in eine Schüssel geben und für ca. 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Die Masse sollte jetzt fest sein und am besten in der Mitte noch leicht flüssig. Ist das nicht der Fall dann einfach nochmal ab damit in die Mikrowelle.
- Jetzt kommt der wichtigste Schritt:
- Füge deine Toppings hinzu! Unsere Favoriten sind gefrorene Beeren und Zimt 🙂
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